玩台版花火大會、優勝美地國家公園、撒哈拉沙漠

世界級的風景在台灣

你真的認識台灣嗎?在台灣,有很多媲美世界級景點的地方,就算不出國,也能在各大景點享受異國風情的氛圍喔!

▲澎湖花火節燦爛耀眼(圖/shutterstock.com)

超嚮往日劇和日本動漫中的花火大會?台灣的澎湖花火節一點也不輸給國外喔!今年的花火節中,更有8場加入漫威無人機秀的演出,除了燦爛耀眼的巨大花火,超級英雄也陪你一起渡過夏天的夜晚。

▲太魯閣國家公園(圖/shutterstock.com)

跟美國優勝美地國家公園有得比的風景,就在花蓮的太魯閣國家公園!超大的面積中,有許多奇岩怪石、壯闊的地形,夠你玩大半天!偶爾脫離都市叢林,盡情享受大自然的美妙吧!

在去撒哈拉沙漠冒險前,你可以先到台版撒哈拉沙漠─台南的頂頭額沙洲探索一番,尤其夕陽西下時,沙漠在光影間顯得特別迷人,一旁就是蔚藍的大海,簡直就像置身國外。

報名百威旅遊9/30前出發國內旅遊行程,就送國外團體旅遊現金抵用券500元。玩遍台灣後,準備到世界各地玩耍吧!

推薦行程:
世界絕景 台灣神還原

更多資訊:
百威旅遊 (02)2772-3388

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s