搭探索夢號一次玩三離島

想去澎湖、金門、馬祖三個離島盡情拍美照?搭乘星夢郵輪旗下的探索夢號出發,5天4夜的假期,讓你一次完成所有願望!

▲澎湖海景令人心曠神怡(圖/shutterstock.com)

探索夢號是星夢郵輪旗下的新成員,讓你享受久違的出國感,世界級的大型舞台、精緻的美食,更讓人不斷期待每一天在海上的日子。其中海鮮燒烤餐廳邀請南半球第一名廚馬克·貝斯特主理,可在星空下品嚐阿拉斯加皇帝蟹、岩蠔、虎蝦等美味。

▲探索夢號(圖/星夢郵輪)

今年的你,或許很少安排多天連續假期,那就對自己好一點,住高級的艙房吧!身為星夢郵輪的一員,探索夢號上當然也少不了以「船中豪華船」為概念的「THE PALACE皇宮」。入住THE PALACE皇宮,可享受24小時管家禮賓服務,品嚐鮑魚、燕窩及特色餐廳中的高級套餐,還擁有「特權」,可優先享用船上設施及服務,包括娛樂表演、水療護理和岸上觀光團。辛苦了大半年,你值得擁有這些高級的享受!限定行程7/29、8/5、8/12、8/19出發,最豐富的海陸假期,就在星夢郵輪探索夢號。

▲入住探索夢號THE PALACE皇宮的貴賓,可享受私人甲板。(圖/星夢郵輪)

推薦行程:
澎湖金門馬祖5天4夜

更多資訊:
永業(蘋果)旅遊 (02)2515-5998

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s