航空實境體驗旅行 搶攻疫情下的旅遊商機

因俗稱武漢肺炎的COVID-19疫情導致各國封鎖邊境,以致經營出入境的旅行社所有營運幾乎停擺。但是眼見各國疫情嚴峻,國門何時開放依舊無法預估;旅遊業者在如此困境下,只能想盡辦法轉型求生存,在有限的國內旅遊市場中,找出自己的一片天。慶澤旅行社特別推出「航空夢想‧FLY飛行」航空實境體驗旅行,行程中包含高擬真模擬機機長飛行體驗、VR-4D海外實境旅行、桃園機場神秘管制區見學、空勤總隊台中基地參訪並全程入住五星華航諾富特飯店。

慶澤旅行社董事長張志嘉表示,對於出境旅行社要轉型國旅其實不是這麼容易,尤其國內旅遊99%屬於自由行市場,因此我們一直在構思如何在國旅市場中走出自己的路;而我們第一階段推出「航空實境旅行」就是針對國小國中生的暑假旅遊活動,以往暑假期間大多家庭會安排到國外度假,今年因為疫情無法出國,所以我們就提供這樣的航空實境體驗旅行,針對航空飛行、出國旅遊都有全真模擬或VR體驗。

「航空實境體驗旅行」共開兩個梯次。第一梯次8/10-8/14、第二梯次8/17-8/21,招收對象為4年級~9年級學生,每個梯次為5天4夜的豐富行程,每人售價13,990元,雙人團報價每人只要12,990元。

高擬真模擬機機長飛行體驗
有空中女王的稱號的機型為 Boeing747 原機真實零件打造的1:1駕駛艙,以真實模擬各種情形和世界各地機場,專業飛行教官的帶領下,認識航空基本知識、飛機各項儀器,再進入模擬機駕駛艙實際飛行體驗。教官還可能會臨時出題,製造各種飛行時的異常狀況,讓孩子們解題喔。

VR 4D實境海外旅遊體驗
佩戴 HTC Vive 頭戴式顯示器以及飛鼠裝來感受海外旅遊風光的 VR 體驗,其中「飛越峴港」更是難得一見的空拍虛擬實境,從超現實的空拍視角,體驗真正翱翔空中、一覽峴港風光;而刺激的會安水上咖啡杯、噴射背包等體感裝置,則用地心引力來告訴大家就像是真的一樣。

國際機場神秘管制區見學
帶領團員到防疫清消最徹底、視野最特別的桃園國際機場逛國門,包括主題候機室導覽、空側管制區機坪巡禮、機場候機貴賓室精緻餐飲、完稅精品特賣、觀景台賞機看夕陽,感受出國旅遊好心情。

變身美帥空服員
空服員實際傳授空中服務心法及待客禮儀,機上廣播教學、空服及機師服裝體驗等豐富的課程。

全程入住五星飯店
五星諾富特品牌已加入綠色環球環境認證,為環境持續發展領域的品牌先驅,以始終如一的優越品質,打造愉悅舒適的居住體驗。

報名資訊請洽(02)2578-0865 慶澤旅行社

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s