與陳昇、桑梅絹一起在稻田嘉年華搖擺

花東部落感官美學之旅

該如何更貼近一座城市的樣貌?你可以試著從日常中抽離,融入在地人的生活,與花蓮、台東的居民共同品味簡單而直覺的快樂。

▲歷屆的193農青禾音樂埕活動相當熱門,今年你千萬別缺席!(圖/迎家旅行社)

在山與海的搖籃中,將感官放大,你會在許多前所未有的體驗中深受感動。像是品嚐阿美族廚神設計的藝術料理;去靜浦部落跟著原住民用「八卦網」捕魚、吃原住民懷石料理;去織羅部落進行農事體驗,一起手做美食。

8/1、8/2在花蓮還有一場重頭戲─「第二屆193農青禾音樂埕-穀道〈遊樂場〉」,活動將「花東縱谷最美縣道」193縣道封路,讓現代的孩子有機會體驗和過去截然不同的生活,整片稻田都是你和孩子的遊樂場,而稻草是天然的軟墊,讓你舒服地欣賞由當地的小表演家帶來的森巴鼓表演,還請來由陳昇、黃連煜、陳世隆組成的新寶島康樂隊,和金曲獎原住民歌后桑梅絹與你同樂。

迎家旅行社推出「山海花東部落餐桌 三日遊」、「山海花東 稻田音樂會 三日遊」,可愛的Hello Kitty環島之星列車不只給你舒適難忘的交通體驗,更將窗外流瀉的美景一一呈現給你。參加「山海花東部落餐桌三日遊」行程,使用3,000元振興券可折抵3,600元。

▲Hello Kitty環島之星車廂內部(圖/迎家旅行社)

推薦行程:
山海花東部落餐桌 三日遊
山海花東 稻田音樂會 三日遊

更多資訊:
迎家旅行社 (02)6600-1688

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s