讓生活充滿新樂趣的三項體驗

爬百岳、玩SUP、逛南臺灣普羅旺斯

想為平凡的生活增添不同樂趣,你可以嘗試以前很少做、從沒做過的事情,像是爬入門款百岳、玩SUP,或拜訪原住民部落。

▲合歡山主峰不只風景優美,也是對新手十分友善的台灣百岳。(圖/shutterstock.com)

台灣百岳之一的合歡山主峰,是爬山新手挑戰百岳的入門款,調整好呼吸,幾乎全程平坦的道路非常好走,沿路遼闊的視野層次豐富,連綿的山脈與縹緲的雲海令人迷戀。

▲立槳衝浪(圖/shutterstock.com)

立槳衝浪(Stand up paddle, SUP)是種站在衝浪板上划水的活動,容易學習,適合各年齡層一起體驗,只要帶著槳和衝浪板,就可以輕鬆探索遼闊的水上世界。今年該來點前所未有的熱血體驗,到清晨的日月潭享受夢幻美景及立槳衝浪的樂趣吧!

在台灣的原住民部落中,南臺灣的普羅旺斯「禮納里部落」四周被山林環繞,擁有許多教堂,沿路上會看到百合花、百步蛇圖騰等排灣族及魯凱族的元素。品嚐原住民美食,更是令人難忘的獨特體驗。

推薦行程:
遊山玩水-百岳合歡山+日月潭日出
南島普羅旺斯2日-神山禮納里部落深度二日遊

更多資訊:
金龍旅遊 電話:0800-213-365

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s