旅展有禮!函館、弘前、白神山地不缺席

函館市五稜郭公園(圖/日本旅遊推廣中心)

日本是許多台灣旅客的最愛,想要超前部署下一趟旅行,在【台北夏季旅展】現場,也能蒐集到日本各地的最新觀光情報!

今年受疫情影響,海外觀光單位幾乎都無法參加【台北夏季旅展】,不過,致力促進台日交流的「日本旅遊推廣中心」,仍努力與函館、弘前和白神山地(秋田)合作一起推出攤位,現場除了有豐富的觀光資料以外,來到攤位只要掃瞄QR CODE填寫完問券並出示完成畫面,就有機會參加幸運轉輪抽獎,獎品有環保托特包等精美小禮物。

秋田白神山地岳岱自然觀察教育林(圖/日本旅遊推廣中心)

在海外觀光旅遊不知何時可以開放的現在,函館、弘前和白神山地(秋田)沒有忘記台灣,還是熱情參與這次的旅展活動。期盼疫情能盡快結束,台灣旅客可以安心自駕遊方式,串聯函館、弘前和白神山地(秋田)三個地區,走訪私密賞楓、戲雪景點,再次體驗北海道、東北地區季節之美。

詳洽:https://www.facebook.com/jtc17gojp/

弘前市弘前城菊與紅葉祭(圖/日本旅遊推廣中心)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s