探索夢號基隆出發 澎.金.馬.花選擇多

探索夢號(圖/星夢郵輪)

全民瘋跳島!星夢郵輪探索夢號你預約了嗎?從基隆上下船,澎湖、金門、馬祖、花蓮,停靠單點、雙點或三點,航程3–5天,最低4,300元起。

台灣疫情趨緩,國旅大爆發,在全台眾多的旅遊目的地中,澎湖、金門、馬祖三離島,還有台灣後花園–花蓮,可說是今夏最有國際度假感的熱門選擇。暑假搭郵輪玩跳島,既可暢遊基隆港都、澎湖海上花火、金門戰地風情、馬祖藍眼淚、花蓮山海魅力,也不怕遇到旺季機位、訂房供不應求的窘境。

五福旅遊推薦探索夢號7/26–10/14航程(兩人一室),包含:金門3日、馬祖3日、澎湖3日、花蓮3日的單點航程;澎湖+金門4日、澎湖+馬祖4日的雙點航程,還有澎湖+金門+馬祖5日的三點航程,售價從4,300元起至11,900元起不等。

排水量75,338噸的探索夢號,隸屬於亞洲高端郵輪品牌星夢郵輪船隊。為防範新冠疫情,讓旅客安心進行郵輪旅遊,星夢郵輪特別制定8重防控保障,包含:登船離船、客房區域、公共區域、食品衛生、活動演出、新風系統、醫療設施、船員防護等核心防控,以確保旅客及船員的安全健康。尤其是先進的新風系統,為所有客房及公共空間提供100%室外新鮮空氣,不循環、不交叉,可為旅客帶來真正安心無憂的郵輪旅遊體驗。

詳洽:五福旅遊 (02)2175-0119

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s