指定團體遊 3倍券加碼再折1千元

迎接防疫新生活,超前部署你的下一趟旅行!使用3倍券,易飛網加碼,指定團體遊再折1,000元,高鐵假期、立榮假期、國內旅遊全適用。

高鐵假期產品豐富多樣,包含【東石海之夏活動】嘉義智選假日酒店二日,阿里山風情‧最美日出‧懷舊奮起湖二日,阿里山風情‧最美日出‧日月潭遊湖浪漫三日,阿里山風情‧最美日出‧達娜伊谷生態公園二日,日月潭風情‧最美日出‧清境農場二日,南投清境農場風情‧奧萬大風情二日…都是其中的熱門選擇。

立榮假期則推薦台東鹿野的熱氣球嘉年華,金門的金宴小吃,澎湖的海上花火祭,還有台灣好行@馬祖等主題行程。

至於國內旅遊部分,易飛網也準備了綠島、蘭嶼、小琉球離島遊程,以及金門尋城趣,森動太平山‧翠峰湖2日遊,鐵道輕旅行,馬祖藍眼淚3日/4日,精選網紅祕境–神祕東北海岸、花東觀光巴士+玉長山海戀3日(火車)等精彩主題遊。

詳洽:易飛網(02)7725-0800轉4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s