來參山國家風景區走走 抽萬元大獎

到步道散心、抓寶石,就有機會抽中電動自行車、iphone SE 128G?參山國家風景區管理處與健行筆記合作,在健行筆記App中推出「跟著寶寶漫步參山」任務,7/1-11/30完成任務越多次,抽到大獎的機率就越高!

▲位在台中市和平區的希利克步道隸屬參山國家風景區,高度落差僅10公尺,且生態豐富,來回約1至1.5小時,快來這裡抓寶石吧!(圖/參山國家風景區)

參山國家風景區橫跨台灣多縣市,範圍包含獅頭山風景區、八卦山風景區、梨山風景區。7/1-11/30,在參山國家風景區中的20條步道(請見表1)取得寶石完成任務,就可以獲得抽大獎的機會,獎項包含:光聯 Klever Q 電動自行車x1(黑,市價58,000元)、梨山二日遊程x2(1組6位名額,市價35,880元)、iPhone SE 128GB x1(市價16,500元)、BAW專利空調氣墊登山鞋x1 (市價11,300元)、iNO小捶按摩槍x1(市價4,990元)、星巴克隨行卡x3(贈送儲值金1,000元,市價1,100元)、全家超商200元禮券x100 。

表1:在參山國家風景區中的20條低難度步道取得寶石、完成「跟著寶寶漫步參山」任務,就有機會獲得限量餐具及萬元大獎。

完成任務的步驟簡單又輕鬆!請先下載健行筆記APP,進入「跟著寶寶漫步參山」任務,就可看到20條步道的地圖、路線與線上寶石(參山寶寶)的位置,事先下載好想挑戰的步道的離線任務,出發時再按照離線任務上的路線走,當你靠近寶石的位置,手機就會自動抓寶石、累計成績。

取得步道上的所有寶石,就算完成1條步道的任務,可獲得1次抽獎機會,完成越多條步道的任務,中獎的機率越高!系統會自動將完成任務者納入抽獎資格。想知道自己是不是成功拿到寶石,可進入App中的「我」頁面,再點選「成就」,就可以查詢你曾經抓到的寶石樣式與數量囉!

得獎名單將於2020/12/2中午12點置頂於活動網頁,以及公布於「參山國家風景區」與「健行筆記」FB粉絲團。

▲八卦山的挑水古道路線單一、平整好走,更是賞桐花的好地點,適合全家大小一起來這裡抓寶。(圖/參山國家風景區)

超級行動派的你,還可以挑戰拿參山寶寶公仔餐具,只要獲得1顆以上的獅頭山寶寶線上寶石、梨山寶寶線上寶石、八卦山寶寶線上寶石,就可以獲得各限量800份的獅頭山寶寶公仔叉子、梨山寶寶公仔湯匙、八卦山寶寶公仔筷子,數量有限,先搶先贏。

更多任務介紹:
https://hiking.biji.co/index.php?id=147&nav=853&q=minisite

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s