花蓮賞天使花毯 來豐年節一起狂歡

一年一度的六十石山金針花季、花蓮縣原住民族聯合豐年節就要開始了!8月,一起享受花蓮熱情美麗的夏天吧!

▲六十石山「天使花毯」金針花海(圖/shutterstock.com)

提到台灣的金針花季,六十石山絕對是代表性的地點,每年約在8、9月時,蜿蜒的山丘上開滿橘金色的金針花,六十石山海拔約800公尺,可在這裡眺望周遭迷人、層次十足的綠色田野,讓大自然最美的調色療癒你的心!

今年的花蓮縣原住民族聯合豐年節「汎札萊今天」於8/21-8/23舉辦,太魯閣族、布農族、阿美族、噶瑪蘭族、撒奇萊雅族將來到現場,和你分享原住民特色歌舞與文化,還能吃到原住民風味小吃美食,購買部落服飾、手工藝術品,千萬別錯過這場一年一度的夏季盛事!

信安旅遊今年夏天推出原味花蓮3日假期,邀你一同享受原汁原味的彩色夏天,8/23出發,僅此一團。行程中還到超人氣的景點宜蘭粉鳥林秘境、花蓮星巴克貨櫃屋朝聖,並入住充滿設計感的旅宿「承億文旅花蓮山知道」,以及在訂房網站Hotels.com獲得9.0高分(滿分為10分)的煙波大飯店 (花蓮館),飯店位在山與海的交匯處,東邊是遼闊的太平洋,西邊則是蓊鬱的山林,內部有三溫暖、兒童遊戲空間、健身房等設施,快來享受夏季限定的美好吧!

推薦行程:
【原味花蓮3日】~阿美族豐年祭.六十石山金針花季.天空步道.粉鳥林秘境.貨櫃星巴克

更多資訊:
信安旅遊
電話:(02)2507-7484

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s