中台灣泡好湯 抽鑽石項鍊大獎

夏天泡溫泉,不僅能排除體內廢物、毒素與多餘水分;擴張的毛孔讓礦物質進入體內,既可增強人體抵抗力,更能放鬆因疫情緊張的身體,達到養顏美容等益處,再搭配簡單的養生美食,由內而外呵護身體與肌膚。

參山處結合中部新竹內灣尖石、苗栗泰安、台中烏日、大坑、谷關、南投東埔及北港溪等七大溫泉區,一共推出兩大虛實整合的網路活動,提供價值超過40萬的獎品與獎金,實質回饋來中部七大溫泉區泡湯的民眾。而今年也是「脊梁山脈旅遊年」,主辦單位也以中部溫泉為特色軸心,整合溫泉區周遭的主題特色,精選出新竹、苗栗、台中、南投超過10條的主題溫泉遊程路線,提供大家夏日出遊的好選擇。

「2020溫泉中台灣、幸福靚好湯」活動,自即日起到9月20日止,只要在活動期間於「尖石、泰安、谷關、烏日、大坑、北港溪、東埔」等中部合法溫泉旅宿業者與餐廳消費,或參加中部好湯主題遊程,憑消費500元以上之發票上傳至活動網站,即可每月參加抽獎,活動結束更將抽出最大獎價值10萬元的國際知名品牌30分鑽石項鍊一名。此外,於活動期間集滿七大溫泉區之消費記錄,即可透過活動官網獲得由知名華裔設計師Daniel Wong所設計的「花漾」限量浴巾斗篷。

參山處同時舉辦「幸福靚好湯、尋找部落客」活動,邀請民眾分享中部溫泉區的遊記,只要上傳幸福好湯圖文或影片遊記,您就可能成為下一個人氣旅遊作家,除了每月抽獎外,活動結束後,獲評選為第一名者可獲得獎金3萬元、第二名1萬5,000元、第三名1萬元及五名佳作,每名可獲得3,000元;除了豐富獎金之外,參加投稿的作品,還有機會獲選刊登在《溫泉中台灣、幸福靚好湯》專書中,成為中部好湯最佳代言人。

更多活動詳細資訊,可上活動網站https://www.centralhotspring.com.tw/,或是參山國家風景區臉書粉絲專頁查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s