5G健康遊 放心玩農場

參加特色農業旅遊票選,抽豪華行程、人氣餐券

到台灣農場體驗採果樂趣,身心都獲得療癒。(圖/台灣休閒農業發展協會)

隨著疫情逐漸趨緩,全台已於6月7日起大解封,遊台灣正是時候!而結合時下熱門的5G話題,台灣的農場也迎接5G大時代,由行政院農業委員會及台灣休閒農業發展協會聯合推出「5G健康遊、放心玩農場」,搭配安心旅遊政策,宣傳農場的Goodplace(環境好自然)、Goodfood(食材好鮮)、Goodfun(體驗好有趣)、Goodfriend(農民好友善)、Goodtime(歡樂好時光)等5G的健康旅遊條件下,讓國人明白來農場遊玩不僅能舒緩疫情緊張,更有益身心健康。而為了推廣農業旅遊,農委會也即將推出農業旅遊版的振興券,讓民眾在開心玩農場之餘還可省荷包。

6/20、21相揪台北松菸  體驗農遊新魅力

6/20、21相揪台北松菸,有甲擱又有抓,體驗農遊新魅力。(圖/台灣休閒農業發展協會)

活動期間,現場將舉辦多項好玩又好拿的趣味闖關活動,豐富獎品包含氣炸鍋、咖啡機、空氣清淨機、農場住宿券(市價3000元以上)、農場一日遊體驗券(市價600元以上),以及20家農場伴手禮(市價500-1000元不等)等超過200項精緻好禮,每小時送出25個特色好禮!此外,活動現場也特別邀請扶風社洪新富紙藝大師開辦「飛機工作坊」,為民眾帶來獨樹一格的紙飛機童趣競賽;同時,也有韓國人氣旅台藝人—姜勳的熱情分享,邀請民眾親子同行,一起寫下屬於各自心中的5G農遊新體驗。

●活動資訊

展期:2020/06/20-06/21

展覽地點:台北松山文創園區 台北文創文化廣場(110台北市信義區光復南路133號)

活動時間:週六至週日 11:00~19:00

現在正是繡球花盛開的季節,到全台農場賞花趣!(圖/台灣休閒農業發展協會)

投票抽大獎  送饗食天堂黑卡免費吃一年

此外,主辦單位也與Ettoday合作,網羅全台70間經5G認證的特色農遊場域,結合國內知名旅行社、餐飲集團級飯店及飯店,從6/4至7/19舉辦「特色農業旅遊人氣票選」推出網路票選活動,參與投票活動的民眾,將有機會抽到最大獎饗食天堂黑卡《超豪華Buffet一年任你吃》的尊榮資格、北中南東環島行程(一人中獎兩人同行)、飯店住宿券…等多項大獎。

特色農業旅遊人氣票選活動共分為兩階段,第一階時間從6/4至6/14止,第二階時間從6/20至7/19止(每人每天限投5票),另外還有海外票選特別獎、不定期抽獎活動,獎項內容非常豐富,得獎名單於7/31(五)前公布。活動網址:https://events.ettoday.net/poll/vote/84/138

更多詳情請瀏覽:

台灣休閒農業發展協會官網 https://www.taiwanfarm.org.tw/
台灣休閒農業旅遊館網站 https://www.taiwanfarm.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s