到台東跟阿美族、排灣族一起過日子

夜宿知本金聯世紀酒店 星空下泡溫泉

▲來都歷部落體驗阿美族的生活(圖/新晨旅行社)

旅行,是暫時離開原本的生活,走進別人的日常中。在蘊含豐富原住民文化的台東,你將能感受不一樣的美好時光。

全台東縣有將近三分之一的人口為原住民,其中阿美族、排灣族分別為台東縣原住民人口數的第一名和第二名。想體驗阿美族的日常,以月桃編織工藝聞名的都歷部落、擁有世界唯一「寶抱鼓」的比西里岸部落,帶給你過去從未見過的阿美族文化;想體驗排灣族的生活,處處可見充滿藝術氣息裝飾的土坂部落、拉勞蘭部落的小米飲食,帶你用味蕾認識你所不知道的排灣族。

▲比西里岸部落特有的寶抱鼓,以定置漁網浮筒和漂流木製成,並且結合阿美族圖騰。(圖/新晨旅行社)
▲拉勞蘭部落的排灣族民經多次搬遷後,目前和阿美族人混居。每年7月,在這裡既能參加阿美族的豐年祭,又能參加排灣族的收穫祭。(圖/新晨旅行社)

體驗與過去生活截然不同的文化,暫時放下所有繁忙,可讓身心靈真正進入休息狀態。新晨旅行社推出台東部落風情之旅,邀您感受在地原住民文化,也邀您享受知本湯泉。行程安排入住知本金聯世紀酒店,可在溪谷與星空的擁抱中舒服泡湯。酒店中還有射箭場、馬殺雞服務、橋藝室、健身房…等,讓你的假期紓壓又療癒。

▲住知本金聯世紀酒店,在房間就能享受綠色山景。(圖/新晨旅行社)

推薦行程:
部落風情 台東知本金聯世紀酒店三日遊‧每人6,999元起

更多資訊:
新晨旅行社 電話:(02)7701-2233

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s