夏艷澎湖 海上花火節

優選當地A檔飯店

今年最璀璨的花火會在澎湖(圖/shutterstock.com)

今年國旅最炙手可熱的話題,大概非澎湖花火節莫屬了!去年憑藉無人機科技燈光秀,搭配煙火演出,讓遊客大為驚艷,衝破歷屆花火節遊客人數。今年的澎湖花火節,除了有最燦爛花火,更首度與迪士尼合作,將以無人機演出漫威圖形,尤其今年的開幕(07/06)及閉幕(09/03)預期將成為漫威主題專場,很值得期待。

ETS尊榮假期推出「澎湖海上花火節夏艷3日遊」,搭乘華信航空松山機場出發,優選當地A檔飯店,提供舒適的澎湖之旅。行程第一天進行北環島之旅,暢遊通樑古榕、跨海大橋、漁翁島休閒園區、二崁古厝、菓葉柱狀玄武岩…等人氣天團-玖壹壹MV拍攝景點及網紅網美打卡勝地。

到澎湖享受尚青的鮮蚵(圖/shutterstock.com)

第二天安排市區觀光古蹟巡禮,另有南海跳島遊(七美、望安登島/虎井、桶盤巡航)、陽光沙灘俱樂部水上活動八合一無限暢玩等自費行程任選,再送無煙燒烤BBQ吃到飽!第3天則暢遊海洋觀光牧場,午餐就則享用炭烤鮮蚵+海鮮粥的美味,心滿意足打道回府。名額有限今年想參與這場花火饗宴的朋友們動作要快了!

詳洽:ETS尊榮假期 (02)2563-5850

相關新聞連結 https://reurl.cc/GVvGzy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s