雙亮點!澎湖花火爛漫 台東熱氣球升空

台東熱氣球嘉年華鮮體驗

澎湖花火節(7/6–9/3)、台東熱氣球嘉年華(7/11–8/30),今夏2大盛事,活動時間長,各玩1次剛剛好。

夏天本就是離島旺季,加上暫時無法出國的影響,今年離島旺上加旺,尤其舉辦花火節的澎湖,更是離島旅遊上上之選。名生旅行社的「花火澎湖~東海玩水3日遊」,搭乘立榮航空班機,澎湖灣行館住2晚,行程包含西嶼線北環島之旅–跨海大橋、通樑古榕、風力發電大風車、小門鯨魚洞、二崁古厝、柱狀玄武岩。另安排東海之旅–潮間帶生態、水上活動或海釣2選1,還有高人氣的海洋牧場活動(釣海鱺餵食秀、碳烤鮮蚵、海鮮粥)以及馬公市區古蹟巡禮。

除了澎湖花火之外,台東熱氣球嘉年華是今夏另一亮點。名生旅行社「飛機樂玩熱氣球 台東五星鹿鳴三日」,台北搭機出發適用,6人以上成團,五星鹿鳴溫泉酒店連住2晚,贈送鹿野高台熱氣球繫流體驗,也將前往鸞山部落,造訪布農族原民,體驗竹烤肉、獵人步道、射箭、搗麻糬等特色活動。

澎湖花火節7/6登場

詳洽:
名生旅行社
0800-668-886、(02)2502-7588

【2020花火澎湖】東海玩水3日遊

飛機樂玩熱氣球 台東五星鹿鳴三日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s