「在家體驗世界」虛擬旅遊

Expedia陪伴台灣旅客持續暢享旅遊樂趣

疫情趨緩,防疫逐步解封,開啟防疫新生活。全球一站式線上旅遊品牌Expedia推出一系列振奮人心的「在家體驗世界」虛擬活動與行程,讓旅客在家就能重溫世界的美好與多元,並為充滿期待的旅客注入旅行靈感,釋放內心蠢蠢欲動的旅行魂,隨時保持彷彿在旅行中的充沛活力,不被國際旅遊禁令所限制。Expedia 與全球在地的專業合作夥伴攜手策畫一個融合虛擬旅行、文化、教育和娛樂體驗的精采世界,讓旅客在家就能舒適悠遊體驗來自全球的各類行程活動。

Expedia提供闔家皆宜的「在家體驗世界」系列體驗活動,讓全家大小盡情暢享虛擬旅行。(圖/Expedia)

Expedia 2019假期剝奪報告深入探究旅客度假的動機與益處,其中,高達95%的台灣人表示定期休假對維持整體身心狀況相當重要,放假能為心理健康帶來的正面影響,報告結果也指出,即使沒有真正出遊,也能創造相同的效果,而Expedia稱此正面的心境態度為「虛擬假期心態」。為了協助無法出國的旅客建立「虛擬假期心態」,滿足因無法出國而產生的強烈好奇心與旅遊慾望,Expedia提出「在家體驗世界」虛擬活動與行程,無論是參加博物館虛擬導覽、學習趣味新技能,或是由知識豐富的在地嚮導同步直播導覽行程,一同探索全球各大城市的必看風景、必遊景點與人文風情面貌,讓旅客盡享豐富精采的線上旅遊行程。

線上旅遊行程內容包括:跟著虛擬導覽探索重要的考古遺址(如:奇琴伊察瑪雅古城、吉薩大金字塔、巨石陣…),揭開古文明的神秘面紗;360度虛擬導覽探索全球著名的大教堂等偉大建築(如:羅馬古城、白金漢宮、泰姬瑪哈陵…);甚至欣賞串流演唱會演出,體驗現場音樂會和劇場的魅力;還有來自世界各地經驗豐富的大廚與當地家庭廚師以美食邀請各國旅客擁抱獨特的異國飲食文化,讓你不用出國就從料理中感受異國風情吧!Expedia提供闔家皆宜的文化體驗,讓全家大小盡情暢享虛擬旅,帶著孩子一起踏上嶄新冒險旅程。詳情請瀏覽:https://www.expedia.com.tw/lp/things-to-do-from-home?&langid=1028

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s