馬祖追藍眼淚 大啖海鮮美味

許多人對馬祖的第一印象,就是藍眼淚生態,一生至少要體驗一次。每年4月-6月,馬祖海面常出現淡藍色的螢光(夜光蟲經風浪驚擾所致),神祕且夢幻,在馬祖的四鄉五島(南竿、北竿、東莒、西莒、東引),都有機會幸運看到。

除了藍眼淚之外,媲美地中海的芹壁聚落,可體驗搖櫓的北海坑道,因八八坑道聞名的馬祖酒廠,矗立著媽祖巨神像的馬祖宗教文化園區,擁有美麗燈塔的東引島,也都是馬祖的經典名勝。

玩樂之餘,也不能錯過馬祖的鄉鎮特產。繼光餅被稱為「馬祖漢堡」,炸過的餅皮夾蚵蛋,搭配魚丸湯最對味。加入老酒的麵線,可以聞到酒香、吃到紅糟肉,暖心更暖胃。還有名如其形的佛手貝,滋味鮮美的花蛤、黃魚等海產,都是老饕的最愛。

永業旅行社(蘋果旅遊)精選馬祖3行程,強調美味餐食,並特別安排下午茶體驗,全程已含小費,20人小團就成行,讓你玩得盡興,吃得過癮。

詳洽:

永業旅行社(蘋果旅遊)

(02)2515-5989、(03)333-8652、(03)531-2347、(04)2206-5888、(07)291-9988

https://www.appletour.com.tw/Theme/Detail/5?country=9

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s