6/12-6/20大甲媽祖遶境中

報名行程獨家結緣價399元起 再送限定版大甲媽棒球帽

▲大甲媽祖遶境進香活動。(圖/東南旅遊、大甲鎮瀾宮 臉書粉絲專頁)

被譽為一生一定要體驗一次「世界三大宗教儀式」的台灣盛事─大甲媽祖遶境進香活動於6/11晚間11時起駕,東南旅遊獨家包裝「跟著媽祖輕旅行一日遊」,自6/12開始至6/20日止天天出發,限時結緣價只要399元起,報名即送大甲媽限量棒球帽乙頂(市價250元),今年遶境活動應疫情指揮中心要求,將控管參加人數,欲體驗媽祖震撼力的消費者,絕對要加快動作把握限定名額!

擁有百年媽祖歷史的文化意涵,及信眾的虔誠共襄盛舉景況,進香路線橫跨台中、彰化、雲林、嘉義等縣市,長達9天接力造訪110間宮廟,繼續綿延330公里的感動。此盛況於2008年被指定為國家重要無形文化活動資產,成為聯合國教科文組織認證的「世界非物質活的文化遺產」,往年總吸引許多外國人士前來朝聖,是全台無人不知曉的慶典活動。

推薦行程:
跟著媽祖輕旅行

更多資訊:
東南旅遊 電話:412-8688 手機+02

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s