澎湖花火節攜手漫威無人機秀閃亮登場

今夏最閃盛事 7/6-9/3必訪

▲澎湖花火節打造迷人精彩的夏天(圖/shutterstock.com)

漫威迷請歡呼!今年7/6-9/3的澎湖花火節,除了精彩的煙火大秀外,期間還看得到8場漫威無人機秀喔!

今年的澎湖花火節因為新冠肺炎延期,活動延至7/6-9/3,每週一、四都能欣賞燦爛的煙火秀,其中還包含8場以無人機排列超級英雄圖形的「漫威無人機秀」,獨特的視覺饗宴絕對令人難忘,讓這個夏天閃耀不已。

喜歡吃海味,推薦到澎湖海洋牧場,吃頓烤牡蠣大餐,一顆顆新鮮肥美的牡蠣充滿誘惑,令人難以抵抗,還吃的到澎湃的海鮮粥喔!喜歡拍美照,就到大菓葉柱狀玄武岩,整片奇特的景象彷彿異世界般奇異。對澎湖的文化歷史有興趣,就到台灣第一個傳統聚落保存區─二崁古聚落,古色古香的老宅中,有的是博物館,有的是販賣杏仁茶、豆花的商店,老屋以住宅之外的形式再生,也獲得被更多人看見的機會。

難得到澎湖玩一趟,就在島上多待幾天享受假期吧!展笙旅遊推出澎湖4日之旅,讓你悠閒享受澎湖的好時光。

推薦行程:
【夏季盛宴】澎湖漫威花火菊島四日

更多資訊:                                                                                      
展笙旅遊
電話:(02)7702-0888

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s