回甘小旅行 坪林茶鄉1日往返

好茶,喝一口就回甘;好遊,玩一趟就難忘!坪林不只是包種茶的故鄉,更擁有青山綠水好風光,值得探索、細細品賞。

雪隧通車後,北宜公路中繼點–坪林,近來轉型發展低碳旅遊,以茶鄉自然景觀特色,搭配自行車體驗,成功帶動一波觀光熱潮。昂齊旅行社的「坪林茶鄉1日」,特別安排造訪第53屆金馬獎貴賓指定茶品山不枯製茶所,在職人的引領中,認識茶園友善耕種、多元生態樣貌,品嘗在地食材所製茶點。

行程也將遊覽南山寺,欣賞茶園與山嵐相互襯映的奇幻風情。並前往逮魚堀溪自行車道,體驗騎乘、賞景的樂趣。更棒的是,當天中午特別安排於坪感覺咖啡廳用餐,老屋翻新的懷舊情調,最對文青的味。

昂齊旅行社以迷你小團成行,9人座專車定點接送,移動方便;同時,全車消毒、車上並提供乾洗手或酒精,讓旅客玩得安心又開心。

詳洽:

昂齊旅行社(02)2516-6666

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s