免出國 綠島邂逅全球最深海底郵筒

綠島過夜住宿指南

防疫解禁之後就是要用力玩台灣!你可以趁這時好好探索你還沒去過的台灣,一起到綠島玩水看星星,享受明媚陽光吧!

世界級潛點、世界最深郵筒

你對綠島瞭解多少呢?綠島擁有能夠和世界各大潛水點媲美的絕佳環境,由於暖流黑潮經過,水溫維持在20度左右,孕育了豐富的水中生物,且海水能見度高,就算不出國也能在國際級的潛點享受絕佳潛水體驗。另外,綠島也有世界最深的海底郵筒─豆丁海馬郵筒,特殊的海馬造型,在石朗浮潛區等著你大駕光臨。想被小丑魚跟珊瑚包圍、在水面下11.5公尺的海底郵筒寄明信片,那你一定要到綠島旅遊!(豆丁海馬郵筒預計於2020/6/9-6/18上岸保養,若要前往請注意行程安排)

世界最深的海底郵筒在綠島(圖/楊智仁)

綠島精選住宿名單

玩綠島,至少在當地停留一晚,才能徹底感受日與夜之美!你可以從以下各具特色的旅宿選一間住:

  • 月光城堡:交通便捷,距離熱鬧商業街道只要分3鐘即可抵達,前往綠島機場約5分鐘
  • 綠島之星大飯店:提供2-8人房型,房間分海景與山景房,帶給您享受的綠島假期
  • House 16:在房內就能將綠島獨有的景致盡收眼底,清晨可欣賞牛頭山海平面的日出,傍晚能遠眺日落晚霞與台東跨海閃爍的夜景
  • 綠堤:空間營造清爽雅緻的海島品味,附設咖啡館

迫不急待預約綠島假期了嗎?品冠旅遊推出綠島機車、旅宿、潛水、潛艇活動代訂服務,讓你一次購足所有行程,只要準備好行李,就能輕輕鬆鬆出發玩綠島!

更多資訊:
品冠旅遊 (02)2502-2999

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s