魅力台灣異國風 安心旅遊7大推薦

新冠肺炎疫情趨緩,隨著國內防疫措施「解封」,中央與地方紛紛投注資源振興國旅,推升旅遊消費質與量,國內旅遊市場的復甦正以翻倍速成長!雄獅旅遊發言人游國珍表示:「過去台灣人走遍全世界,因為這次疫情讓世界看見台灣,『台灣』這塊品牌會越來愈有價值,現在從觀光的角度,要讓世界看見台灣之美、台灣之好!」雄獅旅遊特別精選國內七大媲美國外的美景,推出「台灣的美,都有世界風」行程:澎湖-島嶼度假、馬祖-戰地神話、金門-人文風情、墾丁-沙灘浪Live、小琉球-海龜浮潛、台東-熱氣球嘉年華、花蓮-自然純淨震撼地形,同時由領隊達人帶路,讓民眾不用出國就能體驗全世界的美好,並且能夠更深入認識台灣之美!

防疫解封新生活之後,民眾雖然無法出國旅遊,但旅遊消費就由外而內轉至國內旅遊上,尤其反應在端午連假、暑假,雄獅旅遊觀察,預訂端午連假訂單已經較去年同期成長50%,在此波六月國旅復甦之下,台灣七大度假風目的地皆有爆量成長,其中成長最高的排名依序為:澎湖、花蓮、墾丁、台東、金門、馬祖。屏東墾丁則為夏日戲水的熱門選擇,花東因為自然景觀豐富可避免群聚,又有緊接而來的熱氣球節、豐年祭等大型觀光節慶,深受親子族群所喜愛;而離島旅遊,澎湖吉貝沙尾完全不輸馬爾地夫,今年六月起澎湖整個月訂單較去年同期成長70%,七月六日起海上花火節加漫威之夜登場,住房更是一位難求,成為「類出國」感最夯的國內旅遊目的地!

雄獅旅遊發言人游國珍表示:「未來三年台灣就是一個內需產業,雄獅率先整編1500人力投入國內旅遊,以『台灣美、台灣好、台灣人』經營雄獅台灣學,台灣是全世界獨一無二的寶島,具有許多旅遊資源上的優勢,有山有海、有陽光沙灘的小島、更有多國殖民的歷史人文,一個小時的車程,可以從高山到大海,有那麼多媲美國際的美景!都在這塊寶島!」

雄獅「台灣的美,都有世界風」系列行程首波推出澎湖、金門、馬祖、花蓮、台東、墾丁、小琉球等7大區域,處處都有讓人有時空錯置的感覺。澎湖是台灣最受歡迎的離島,其中吉貝沙尾綿延的貝殼白砂,濃濃的海島度假風情完全不輸給馬爾地夫;金門則具有戰地歷史人文背景,沙美老街上的傳統建築近似於摩洛哥的異國風土磚牆!而馬祖北竿的芹壁聚落,從制高點向聚落看去,錯落有致的建築搭配海岸,具有地中海風情。花蓮則有豐富的斷層、峽谷等天然地形,崇德瑩農場一整片綠油油的草皮、青山綠水還有無邊際蔚藍海岸線,不輸地形多樣的紐西蘭。而台東一年一度國際知名的「熱氣球嘉年華」,可於鹿野高台搭乘熱氣球飽覽縱谷風光,不必遠赴土耳其,在台灣也能有獨特的熱氣球體驗。墾丁則是夏日熱門的戲水景點,超人氣沙灘南灣,細沙與透明的海水,椰子樹搭上豔陽,不用遠到夏威夷就能體驗海灘度假放鬆時光!小琉球則是得天獨厚的潛水勝地,不用出國就能體驗與海龜共游的樂趣,厚石小灣、蛤板灣海岸、杉福漁港都有清澈的海水與遼闊海景,而矗立在海灘的花瓶岩,獨特造型和沖繩愛心岩有異曲同工之妙!

雄獅旅遊推薦【台灣的美,都有世界】行程集合頁:
https://event.liontravel.com/zh-tw/taiwan/worldwide/index?fr=cg734C0101M01

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s