金澤飯店業者全力以待台灣旅客

雖然日本宣佈邊境解禁第一波名單沒有台灣,不過台灣人是日本第一受歡迎的旅客是不變的,事實上,台灣旅客在日本各縣巿境外旅次都是第一名,就像金澤巿每年境外旅客有42萬多人,其中台灣旅客超過14萬名以上,佔金澤巿外國旅客第一名,因此,即使在疫情其間,大部分的飯店都已進入暫時歇業狀態,但仍有積極的業者在日本一波波的解禁聲中率先發聲,希望透過台灣的媒體跟台灣旅客問候,期昐疫情結束之後,能看到台灣旅客再度光臨。

加賀百萬石 呈現小金都金澤的精緻服務

金澤巿向來被網友熱搜的Hotel Intergate表示,疫情對所有的飯店業者造成極大打擊,相信台灣也不例外,過去飯店裡有相當多的台灣旅客入住,台灣旅客的素質很好,該飯店對台灣旅客相當重視,因此,希望台灣旅客能在疫情穩定後前往日本,能記得Hotel Intergate這家能讓他們24小時都有得吃、並以融合金澤在地文化價值的設計美學和貼心的服務精神的飯店,他們最以最好的狀態等待台灣旅客蒞臨。

兼具美色與美味的豐富早餐讓人心情大好(圖/Hotel Intergate)

Hotel Intergate是很服務很特別的一家飯店,通常日本的飯店都會有提供早餐的服務,其他午晚餐都要另外付費或不提供,能夠早中晚亖餐都有的飯店極少,而該飯店不只提供三餐,還有蜂蜜嚐到飽、Happy Hour酒精飲品歡樂吧等等特色體驗,夜間還有提供茶泡飯吃到飽,讓客人在入住期間從早到晚都可以享受各式服務。

套房Junior Suite Room(圖/Hotel Intergate)

飯店內部設計非常獨特的Hotel Intergate屬於商務旅館。但有別於一般商務旅館,因為CP值極高的服務和設施質感,在網路上被評為4星級商務旅館,地理位置極佳。該飯店表示目前及未來在防疫措施上都做了萬全的準備和訓練,旅客入住飯店要量體溫、所有設施都定期做徹底殺菌,並將用餐空間的座位距離拉遠,維持安全社交距離是該飯店的基本防疫措施。由於5月份幾乎沒什麼客人,所以跟大部分金澤的飯店一樣處於歇業狀況,但隨著日本全國各地逐漸解禁,該飯店已經做好準備。

金澤因特蓋特飯店(ホテルインターゲート金沢)

官網:https://www.intergatehotels.jp/kanazawa/

交通:JR金沢駅 兼六園口(東口) 7、8、9、10號乘車處「南町・尾山神社」公車站下車

(※7號乘車處的「周遊巴士」只有『左回り』公車會停在 『南町・尾山神社』 公車站)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s