暑假帶孩子到澎湖 跟漫威英雄過花火節

入住澎湖唯一5星!住到不想回家

2020年澎湖花火節剛好跟暑假重疊,與過去截然不同,今年更和迪士尼漫威合作,爸媽們可以準備規劃孩子的暑假行程了!

▲花火節期間,澎湖的天空動人耀眼。(圖/pixta)

今年的澎湖花火節將在7/6-9/3舉行,每週一、四晚上都能欣賞精彩的煙火秀,共21個場次,其中有8個場次與迪士尼漫威合作,由無人機帶來精彩演出,讓超級英雄們在澎湖的天空相聚,再現漫威宇宙,帶給喜歡Marvel電影的爸爸、媽媽和孩子滿滿的驚喜。

▲大自然地理教室─大菓葉玄武岩石壁(圖/shutterstock)

這個暑假來澎湖,除了能觀賞超美的煙火外,孩子還能體驗許多平常在教室、補習班學不到的!像是如何釣小管、「餵食」兇猛的海鱺,以及觀賞澎湖壯觀的地形「大菓葉玄武岩石壁」,近距離感受這片神奇地景的柱狀節理,並且能夠走進由硓𥑮石和玄武岩建造而成的二崁文化聚落,在高齡300歲的通樑古榕下乘涼…,所有和孩子日常生活不同的體驗,一定讓他度過最難忘的暑假!

▲當孩子們釣起小管,絕對超有成就感!(圖/鳳凰旅遊)

喜歡Shopping的爸爸媽媽們也能在澎湖最大型的免稅商店,盡情購買包含國際精品、香水化妝品等將近2千種免稅商品,現場也有全台灣第一家國際威士忌體驗館。

Deluxe King Harborview-港景豪華雙人客房
▲澎湖福朋喜來登酒店港景豪華雙人客房(圖/鳳凰旅遊)

參加鳳凰旅行社限定行程,揪親友一起,6人就能出發,行程入住馬公唯一國際連鎖品牌5星級飯店「福朋喜來登酒店」,距施放煙火秀的馬公市觀音亭,開車6分鐘就能抵達,另外也有台中、高雄、台南、嘉義出發的澎湖機加酒自由行三日可選擇。

推薦行程:
澎湖假期 台北‧台中‧嘉義‧台南‧高雄出發

更多資訊:
鳳凰旅遊
電話:0800-089-789
國旅專線:(02)2537-0126

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s