清新養肺之旅 東台灣安心遊

夏季限定!7/11-8/30台東熱氣球嘉年華登場

6月7日起全國防疫禁令大解封,民眾可以安心全台趴趴走了。一年一度台東熱氣球嘉年華,也將從7月11日到8月30日於台東鹿野高台登場,屆時冉冉升空的熱氣球,將把台東的天空妝點得繽紛多彩。

今年台東熱氣球嘉年華將從7月11日到8月30日於台東鹿野高台登場(圖/shutterstock.com)

喜鴻假期推出「夏季限定繽紛台東~熱氣球嘉年華、部落巡禮、DIY體驗3日(火車來回)」遊程,除了特別安排每年夏天最受矚目的台東盛典—熱氣球嘉年華外,更帶你暢遊花東縱谷風景區—伯朗大道、鹿野高台;東部海岸風景區—加路蘭、三仙台、富山護漁區,以及拜訪台東必去打卡聖地—多良火車站、櫻木平交道、台東大學圖書館。另外還安排於拉勞蘭部落找尋台九線上的排灣味,以及欣賞阿美族特有的傳統樂曲—旮亙樂團,還有趣味十足的池上清河堂米苔目DIY,以及撒布優部落咖啡烘豆DIY體驗,更特別於當地知名的咖啡館—力卡珈琲、可可娜咖啡,享受海景下午茶,將太平洋美景收入眼底。

風光美如畫的台灣花東海岸三仙台(圖/shutterstock.com)

想近距離感受花東縱谷之美,喜鴻假期另有「幸福花東~太魯閣峽谷風情、鸞山部落森呼吸、海岸縱谷四日」,帶你走入鬼斧神工、渾然天成的切鑿峽谷斷崖—太魯閣國家公園;漫步豐濱海上天空步道—「親不知子」斷崖;欣賞阿美族特有的傳統樂曲—旮亙表演;於富山護漁區了解東海岸潮間帶豐富的海岸生態;以及在鸞山森林博物館看會走路的樹還有深度部落體驗。行程特別安排入住榮獲世界百大飯店的花蓮理想大地渡假飯店、坐落於台灣首屈一指的溫泉之鄉—知本金聯世紀酒店,以及東台灣第一家國際級喜來登酒店—台東桂田喜來登酒店,食宿很優質。

詳洽:喜鴻假期412-8618(手機加02)

相關行程請瀏覽:https://reurl.cc/WdWRQ7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s