稻田裡的盛宴 台東最具話題性的Sinasera24

阿美族神廚陳耀忠 X 米其林三星Nick主廚 X 葡萄酒管家劉善農

台灣的後山,有著脫俗的魅力,在山巒和海岸之間,在土地和海洋孕育各種好食材,一場花東餐桌與葡萄酒的盛宴即將在6/24於東台灣登場。

台東最具話題性的法式餐桌Sinasera24,由第一位在法國管理米其林三星廚房的華人主廚—Nick帶路,引領饕客走入美食及美酒的世界。「Sinasera」在阿美族語是「大地」的意思,而24則代表24節氣,植物在不同節氣各有不同的風味,大海順應時間,蘊藏了不同的鮮美,人類也需要因應節氣滋養身體,Nick主廚將在地阿嬤、阿姨、鄰居等農家主廚,用真心耕種的作物,以法式規矩呈現,以真食材、真心情,展現與大地連結的靜好美食。

稻米是亞洲生命之源,米食以各種姿態滋養我們。(圖/迎家旅行社)

稻米是亞洲生命之源,米食以各種姿態滋養我們,在齊柏林導演的「看見台灣」所創造的經典道稻田腳印便是在羅織部落拍攝的。一年一度的玉里米稻田餐桌,由織羅部落與客家文化、玉里鄉民一起,在嚴長壽封為阿美族神廚的金鐘獎主持人耀忠主廚主導下,於稻田內體驗一場由人文、風景、土地、米食所組合的在地美味,結合視覺與味覺、搭配葡萄酒打造這場奇幻感官浪漫之旅。

阿美族神廚陳耀忠(圖/迎家旅行社)

迎家旅行社/愛旅遊所推出「和葡萄酒管家劉善農“天涯海角米其林系列”一起造訪花東三天兩夜」,行程內容包含:花東火車票、花東當地三排商務座椅巴士,兩晚美景美宿,還有全程一列「天涯海角米其林」餐酒費用、門票活動費用、旅遊保險。行程中除了邀請阿美族神廚陳耀忠及米其林三星主廚Nick精心打造美食與文化的旅程外,這次引品人更邀請台灣餐酒教父、葡萄酒管家劉善農指導,旅程中將有機會品嚐到曾獲2013’WS年度百大第一名的名酒。

這支曾獲2013’WS年度百大第一名的名酒,行程中也將品嘗得到。(圖/迎家旅行社)

行程第一天搭乘太魯閣號抵達花蓮玉里,享受一場山海間的餐酒會—Sinasera24,順遊台東池上、伯朗大道、金城武樹等知名景點,晚餐於台東日暉渡假村享受一場「後山食材中式圓桌餐酒會」,當晚入住台東日暉渡假村。第二天於花蓮玉里,體驗當地別開生面的酋長迎賓、產業巡禮、割稻體驗、客家割稻表演,並品嚐傳統客家割稻飯與葡萄酒;於織羅部落體驗彩繪米DIY、歌舞表演及「米」飲料嘉年華、歌舞表演、「米」飲料嘉年華,並享受玉里米創意料理餐酒會—廚神耀忠的稻田餐桌,以及在地食材無菜單料理餐酒會—壽豐私房餐廳月盧食堂等米其林美食,當晚入住2019年全新開幕-花蓮秧悅千禧度假酒店。行程第三天一早拜訪花蓮壽豐鄉名景—雲山水夢幻湖,於私房龍蝦海鮮餐料理餐廳享受一場花蓮的海味及餐酒會,下午暢遊親不知子海上步道、豐濱天空步道及新社梯田,最後搭乘環島之星返回台北,結束這場奇幻感官之旅。僅此一團6/24限定出發。

詳洽:迎家旅行社/愛旅遊 (02)6600-1688 www.ilovetravel.com.tw

(飲酒過量,有礙健康․酒後不開車,安全有保障)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s