香草療癒!花蓮田園五星假期

花蓮秧悅千禧度假酒店


薰衣草、迷迭香、天竺葵、鼠尾草…,哪一種香草植物最對你的味?走一趟花蓮,解放久悶的心情,讓田園五星假期好好寵愛你!

花蓮吉安鄉、中央山脈山腳下,有一座秧悅千禧度假酒店,裡面備有多種客房、套房及別墅,並設置有機香草療癒空間,部分房型更提供戶外座位、露天池、小廚房和香草花園。更棒的是,酒店在園區大片腹地栽植有機香草,每天鮮採各種香草供房客使用;入住期間,沉浸於山林美景、聞著香草芬芳,倍感輕鬆自在。

天擎旅行社用心規畫「花蓮田園五星秧悅千禧度假3日遊」,強調提供2人成行、精緻服務的高端度假。全程升等秧悅千禧15坪迷迭香套房2晚,含2早餐及2晚餐(4人同行可升等享用無菜單料理一次),再享館內赤腳香草庭園之旅、太極養生操體驗、免費使用高級變速單車、並提供鯉魚潭特製野餐盒午餐及餐墊。此外,也有火車站或機場預約接送服務。

行程的第3天,特別安排1日遊三選一,包含太魯閣、東海岸,或是立川漁場、兆豐農場、金針山、瑞穗泛舟、海洋公園、賞鯨豚等主題之旅。

詳洽

天擎旅行社(02)2518-2118

https://www.skyway.com.tw/C/tour/tw/HUN03#2020/06/01

花蓮秧悅千禧度假酒店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s