黃金海岸的N種浪漫玩法

到黃金海岸感受海灘生活

在黃金海岸,浪漫的選擇,從來都不只有一種。無論是第一次約會、熱戀情侶、新婚夫妻、親密伴侶或銀髮老伴,都能在黃金海岸找到適合自己的玩法!

想向喜歡的人告白,希望第一次約會,就能擦出愛的火花?來火力十足的Wild Lime廚藝學校,學做一道澳洲美食吧!Wild Lime廚藝學校位於黃金海岸的西部,提供各式烹飪課程,選用當地新鮮食材,讓你們在Lost World山谷的美景作伴下,一邊學料理、一邊品美酒,感情肯定迅速升溫。

正處於熱戀期的情侶,眼中只有對方,完全不想被打擾?那就遠離海灘及人群,一路向西到黃金海岸的Springbrook春溪國家公園,享受私密且浪漫的假期吧!在這裡,你們可以穿越叢林峽谷、懸崖瀑布,造訪藝術家工作室、欣賞藝術品,或於英式咖啡館悠享時光。夜晚入住The Mouses House叢林度假山莊,在獨棟木屋享受戶外雙人SPA,留下甜蜜的回憶。

黃金海岸浪漫海灘假期

新婚夫妻該如何維持愛情的熱度?來黃金海岸嘗試新鮮事物,享受一起玩的樂趣!走進Salsa Tumbao Latino舞蹈教室,體驗熱力四射的拉丁舞,在眼神交會、肢體舞動中,讓對方再次為你神魂顛倒。

有多久沒和親密伴侶一起旅行?黃金海岸的海灘文化揚名國際,準備好毛巾、泳衣、防曬油及衝浪板,到黃金海岸感受海灘生活,散步、衝浪、看日出、玩水上活動、享受日光浴,通通都能滿足你們。

步入樂齡生活的銀髮老伴,也可來黃金海岸共度佳節,在當地唯一的360度旋轉餐廳,歡慶生日、結婚紀念日、情人節…各種節日,將原本平淡的生活注入儀式感,讓對方知道你一直把他(她)放在心上,願意花心思為倆人的生活增添色彩。

台灣6月即將大解封、昆士蘭州最快7/10可望開放州際旅行,現在正是超前部署黃金海岸浪漫之旅的絕佳時機!

更多訊息請上,昆士蘭旅遊及活動推廣局官網及粉絲團查詢:

https://www.queensland.com/zh-tw

https://www.facebook.com/visitqueensland/

超前部署你的黃金海岸浪漫之旅

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s