太平山懷古․安農溪泛舟․龜山島賞鯨豚

端午假期 6/26限定出發

端午節是國人最期待的節日之一,不僅可聞粽香吃吃喝喝,在國內疫情趨緩的此刻,難得的4天連假,更是闔家一同開心出遊團聚的好時機。

太平山見晴懷古步道(圖/shutterstock.com)

世興旅行社迎接難得端午連假,量身訂做端午限定遊程「太平山見晴懷古.安農溪泛舟.龜山島賞鯨豚豐富3日遊」,內容包括:有趣的手作蔥花餅、動靜皆宜的安農溪泛舟或青花瓷拓繪體驗二選一;太平山森林遊樂區吸收芬多精,漫步於文學步道、見晴懷古步道;最後一天出海龜山島尋覓鯨豚的芳蹤,最後於北關海潮公園及頭城老街散策,結束豐富宜蘭三日之旅。

龜山島賞鯨豚之旅(圖/shutterstock.com)

餐食住宿也用心,入住宜蘭最頂級飯店之一~羅東村却國際酒店,及享受奈米牛奶浴,還精心安排宜蘭特色料理、山上合菜、海鮮合菜等地方美味,6月26日限定出發,20人以上出團,僅此一團。

有著奢華外觀的羅東村却國際酒店(圖/羅東村却)

詳洽:世興旅行社

台北(02)2504-5111、台中(04)2319-5047

更多國內旅遊行程,請瀏覽https://reurl.cc/Y1mykX

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s