金門•馬祖•澎湖•台東 立榮假期1,999起

台東三仙台(圖/ shutterstock.com)

金門賞景、馬祖藍眼淚、澎湖花火、台東熱氣球…,《立榮假期》各大主題自由行,易飛網全準備好了。今夏快快呼朋引伴玩一波!

來金門,看「日環食」天文奇觀,尋訪守護神風獅爺,大膽島體驗島孤人不孤;再欣賞傳統閩南聚落,還有軌條砦戰地遺跡。到馬祖,追尋神祕的藍眼淚,前往北海坑道體驗搖櫓,逛芹壁村感受地中海式風情。

更不能錯過7/6至9/3的澎湖國際海上花火節,今年活動再次結合漫威元素,打造前所未有的視覺震撼。另再推薦台東國際熱氣球嘉年華,從7/11至8/30,將帶給大小朋友最美好的旅行回憶。

易飛網提供《立榮假期》各大主題自由行,每日固定保留8席,金門、馬祖、澎湖、台東任選遨遊,產品包含來回機票、當地住宿(早餐、接送等服務,依各飯店/民宿規定),最低只要1,999元起,即可輕鬆成行。

詳洽:

易飛網(02)7725-0800轉4

https://reurl.cc/kd9O8d

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s