花東祕境遊 來去部落住一晚

布洛灣山月村(圖/翔笙旅行社)

今年夏天,來去台灣後花園散心,探訪花東祕境、住一晚部落,以最悠閒的步調,細細品味東台灣獨有的風情!

在花東眾多住宿選擇中,布洛灣山月村被視為十大幸福旅宿之一,是唯一位於太魯閣峽谷中的渡假小木屋,融合特有的太魯閣族文化,並以環山的弧列設計,與周遭的大自然巧妙地結合,讓旅客連「發呆」都變成一種享受。

至於日暉國際度假村,位於花東縱谷的中心點,臨近台東池上伯朗大道,擁有五星級標章及溫泉標章雙認證,被譽為全台最美的度假皇宮。此外,位於花蓮火車站附近的藍天麗池飯店,也有方便逛街的地利優勢。

翔笙旅行社的「尋找遺落在花東的心~來去部落住一晚」,強調布洛灣山月村、日暉國際度假村、藍天麗池飯店各住一晚;並安排董事長級遊覽車頭等座艙,減少搭乘大眾交通的風險及提攜行李的不便。同時,為降低群聚風險,特別規劃精緻小團,8人以上即可成行。行程特別安排周二出發,避免周末塞車、影響旅遊品質,讓您玩得更盡興。

行程內容精彩、包羅萬有!首先推薦台東池上伯朗大道,這裡因金城武拍廣告而聲名大噪,可體驗踩踏電動腳踏車遨遊天堂路、必訪金城武樹及大水車,欣賞初夏限定的金黃碧綠田園風光。更不能錯過太魯閣峽谷的九曲洞、燕子口,感受大自然的鬼斧神工。還有台東三仙台的最美跨海八拱橋,以及花東縱谷沿線各大名勝美景。

詳洽

翔笙旅行社 (02)2507-4688

http://www.1travel.com.tw

太魯閣峽谷九曲洞(圖/翔笙旅行社)
台東池上伯朗大道(圖/翔笙旅行社)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s