花東Easy Go旅遊聯盟推綠色旅遊

秧悅千禧度假酒店香草創意料理課程

享受國旅假期,一起響應防疫新生活運動!由全台重量級業者組成的「花東Easy Go旅遊聯盟」,結合在地特色及觀光度假酒店,計畫為國旅市場打造嶄新的優質旅遊。

「花東Easy Go旅遊聯盟」日前特與花蓮秧悅千禧度假酒店,聯合主辦花蓮踩線考察團,計畫包裝特色遊程以振興國旅,並為遊客提供更勝以往的旅居款待,感受全球少有的養生、健康香草七感療癒住宿體驗。

值得一提的是,秧悅千禧度假酒店也串連了花蓮有機小農特色及香草料理廚藝課程,由星級大廚傳授創意料理,讓旅客體驗美味與健康兼顧的地中海香草美食。此外,未來也將持續規劃花東縱谷主題遊程,例如:鯉魚潭、七星潭、太魯閣峽谷國家公園等,還有融入自然生態文化之美的私房祕境遊程,滿足消費者的各種期待,感受與眾不同的花蓮之美。

詳洽:

永嘉旅行社(02)2503-8899

www.yoyofly.com

「花東Easy Go旅遊聯盟」考察團合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s