瓏山林台北中和飯店喝下午茶贈HYDY蛋型杯

新推出「繽紛一夏」午茶饗宴,享初夏午後悠閒、品味質感生活

甫過立夏,大台北地區白日高溫已破攝氏35度,炎熱的午後時分來場悠閒午茶,既可避開高溫烈陽,悠閒的心情更使身心清涼。瓏山林台北中和飯店5月15日起至6月30日間與美國HYDY設計品牌合作,推出「繽紛一夏」午茶饗宴,雙人悠閒午茶,每組$880元+10%,並內含HYDY雙層玻璃蛋型杯兩個,邀請大家在炎熱的初夏午後,感受午茶悠閒、品味質感生活。

瓏山林台北中和飯店推出「繽紛一夏」下午茶,首度聯手美國生活美學品。(圖/瓏山林台北中和飯店)

瓏山林台北中和飯店為新北市首家提供國際標準服務與品質的星級飯店,從5月15日起新推出「繽紛一夏」下午茶,甜點主廚以夏日的繽紛色彩和趣味清爽的味蕾感受定調,內容涵蓋英式下午茶的經典品項與節令限定款。如外酥內軟的英式司康、繽紛可口的草莓馬卡龍、鬆軟Q彈的可麗露、沁涼爽口的抹茶羊羹,是經典英式下午茶的必備品項。而節令限定款中,主廚特別推薦採用節令食材推出的「芒果檸檬蛋糕」,以戚風蛋糕體搭配芒果檸檬餡,在清爽酸沁前味後迸發香郁飽滿的芒果滋味,完美詮釋夏天的滋味;另一款「莓果檸檬塔」,以台灣檸檬為材的檸檬卡士達醬,搭配香酥的塔皮與莓果淋面,更是不容錯過的好滋味。

瓏山林台北中和飯店推出「繽紛一夏」下午茶,首度聯手美國生活美學品牌HYDY,雙人午茶+HYDY雙層玻璃蛋型杯,每組$880元+10%(圖/瓏山林台北中和飯店)

此外,曾為台北金馬影展指定貴賓禮品、創自美國加州聖塔莫妮卡(Santa Monica CA)的時尚居家品牌HYDY,因對廢棄寶特瓶的關注而發展出隨身瓶、保溫瓶等產品,提倡減少瓶裝水廢棄物。HYDY捻合摩登與實用主義的設計品味,用最簡單的方式把日常變得更有品味,也為餐桌打造度假般的好心情。

瓏山林台北中和飯店「繽紛一夏」午茶饗宴與HYDY合作,把品牌獨樹一幟的美學融匯成餐桌美麗的風景。5月15日起至6月15日活動期間,午茶飲品將以HYDY雙層玻璃蛋型杯承裝,HYDY蛋型杯採用高硼矽耐熱玻璃,可耐-20度C低溫至120度C高溫,雙層玻璃設計,裝熱飲不燙手、裝冷飲不凝水,內層玻璃賦予菱格紋或直條紋設計,杯子外覆粉嫩色系矽膠套,極致優雅、完美呈現,妝點悠閒午茶時刻,與繽紛的午茶點心交織成餐桌最美的景緻。消費者享用完午茶後可將此此HYDY雙層玻璃蛋型杯帶回家,讓完美絕色延伸至家中。「繽紛一夏午茶饗宴2人份+HYDY雙層玻璃蛋型杯兩個」限定組合,限量100組,每組$880元+10%。單購「繽紛一夏」午茶雙人點心組(無搭贈HYDY蛋型杯),每組$560元+10%。

瓏山林訂位專線:(02)2221-5658轉2710 The Bar

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s