花東玩4天 走入最美的後花園

暢遊人間淨土防疫措施做好做滿

花蓮、台東從新冠肺炎爆發迄今,仍維持零確診案例,可說是台灣這片淨土下的伊甸園,喜鴻假期推出「東台灣4日」,入住當地精選飯店帶你輕鬆暢遊花東。

多良車站(圖//shutterstock.com )

尤其因應新冠肺炎疫情,行程中所使用的遊覽車,更堅持最高防疫標準,包括:駕駛健康無虞才能出勤、司機/導遊在車內或密閉空間戴上口罩、車上備有酒精供旅客消毒、每日車內確實消毒清潔,以及車內全程開啟抽風機隨時換氣流通,讓旅客在防疫期間也能安心出遊。

行程第1天走訪太魯閣國家公園,以雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名。
第2天前進豐濱「親不知子斷崖」,體驗全台最驚險的天空步道,暢遊全台最大的階梯式梯田—新社梯田、探索阿美族文化最佳去處的阿美族民俗中心。

花蓮太魯閣國家公園(圖/shutterstock.com)

第3天則聚焦知本, 特別安排鸞山部落體驗、布農族迎賓禮、森林博物館、打麻糬體驗、武陵綠色隧道,接近大自然美景。
第4天在最美麗的多良車站眺望大海美景、櫻木平交道拍照打卡、臺東鐵道藝術村,最後打道返回台北。行程中每人每天一瓶礦泉水、台東當地農特產品一份。

詳洽:喜鴻假期412-8618(手機加02)

      相關行程https://www.besttour.com.tw/e_web/travel?v=ETW04BR200627H

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s