藍眼淚在馬祖 前進海上桃花源

馬祖安心遊.三種玩法任選

最美的歐式燈塔、最北的國土座標、最原始的生態秘境、最神秘的坑道據點、最令人讚嘆的美食美酒…這些都在馬祖!馬祖更是台灣少數新冠肺炎零確診的淨地,於6月底前出發,午、晚餐皆改為享用個人套餐,讓旅客防疫期間也能安心用餐,並享受如同出國一般不同的閩東風情。

馬祖藍眼淚(圖/鳳凰旅遊)

鳳凰特別為對馬祖有興趣的旅客,包裝三款不同玩法,提供旅客不同選擇。其中「藍眼淚在馬祖(南、北竿)3天」,帶你探訪結合了生物互動科技與4D動畫的「藍眼淚體驗館」(贈下午茶),前進媲美希臘愛情海漁村風情之芹壁舊聚落。深入鬼斧神工之南竿北海坑道、退役而儲酒聞名之八八坑道,更全台獨家安排北海坑道搖櫓(白天),隨著高唱福州歌船夫的划行下,宛如置身威尼斯美麗的水道中;入夜之後更安排岸邊尋找藍眼淚,體驗有如電影《少年Pi的奇幻漂流》的魔幻奇景。

馬祖北海坑道(圖/鳳凰旅遊)

「藍眼淚在馬祖(南、北竿+東莒踩星沙)3天」則帶你前進馬祖列島最南端—東莒島,拜訪島上二處國家二級古蹟:東莒燈塔(紅毛城燈塔)及大埔石刻,並在專業領團人員的帶領下,白天於福正沙灘來一趟生態之旅,還可挖取花蛤、蠑螺為餐桌加菜,夜間則前往東莒燈塔觀星、追尋藍眼淚與踩星沙。

如果想深度探索馬祖,鳳凰旅遊另有「藍眼淚在馬祖(南、北竿+東莒踩星沙、大坵島尋鹿、國之北疆東引)5天」,行腳更深入中華民國最北之領土—東引島,除了欣賞國家級地質景觀外,還有海天一色希臘風情的東引燈塔與坑道之戰地風情。另外還將登上無人島—大坵島,觀賞百餘隻野放梅花鹿漫步林中,夏天還有機會看到滿天飛翔的燕鷗,宛如一座戶外的生態教室。5/20保證出發。

東引燈塔(圖/鳳凰旅遊)

詳洽:鳳凰旅遊 0800-089-789/(02)2537-0126 官網www.travel.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s