澳洲黃金海岸遊學新選擇

泡泡足球兼具運動及娛樂效果(圖/昆士蘭旅遊及活動推廣局)

希望孩子快樂學習,拓展視野、增進全球競合力的同時,又能強健體魄?南半球主題樂園之都–黃金海岸,是海外遊學的優選!

黃金海岸位於澳洲昆士蘭州,陽光充足、氣候宜人,擁有世上最美海岸線及眾多觀光名勝,遊學產品豐富多元,加上高CP值的住宿及生活成本,最能滿足不同年齡層的學生族群。

不同於一般遊學產品,「黃金海岸超級體育中心(BLK Performance Center)」提供全新的遊學形式,針對不同國家的學生團隊,推出了各種量身訂製的套裝產品,讓海外學生團隊的遊學行程,融入不一樣的運動元素,打造前所未有的遊學新概念。

兒童曲棍球體驗(圖/昆士蘭旅遊及活動推廣局)

體育中心曾在2018年英聯邦運動會前夕改造升級,並獲選為東京奧運的賽前培訓基地,占地約20英畝,集合了各種室內外體育活動設施,包含:標準綜合曲棍球球場、標準田徑賽場、健身中心、水上運動中心、沙灘排球場,還有6個綜合板球賽場、若干籃球場、4個室內多功能訓練場、初級及高級橄欖球場、6個足球場及9個專業網球場,是一座設施頂尖的現代化綜合體育中心。

體育中心同時也為海外學生團隊提供住宿,中心總共有9棟宿舍,可同時容納約292名學生,人數如果超過,另可安排入住周邊的3–4星級酒店。學生團隊有4人房、2人房二種房型選擇,配有單獨的男女浴室、共用客廳、有線電視、DVD、白板、咖啡及茶水設備,同時還擁有公用的洗衣房及燙熨服務等。體育中心的食堂,可同時容納300人,為學生們提供早餐、中餐和晚餐,偶爾還能安排野餐或BBQ燒烤,讓學生體驗澳洲當地的美食文化。

此外,體育中心也可為學生團隊提供會議室,用來進行講座及課程輔導。體育中心更與昆士蘭教育部攜手開發領導力課程,每年吸引超過2萬名澳洲學生通過學校的安排,來此接受體育和領導力課程的培訓。

更多訊息請上,昆士蘭旅遊及活動推廣局官網及粉絲團查詢:https://www.queensland.com/zh-tw
https://www.facebook.com/visitqueensland/

同心協力陸上滑雪趣(圖/昆士蘭旅遊及活動推廣局)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s